«Жаманак» отвечает аналитик Тер-Матевосян тюрколог Ваграм Политика

Есть заявления Дмитрия Медведева в Анкаре, что между Россией и Турцией были активные переговоры по вопросу нагорно-карабахского конфликта, что свидетельствует о Москва не против вмешательства Анкары в процессе карабахского конфликта? И в этом случае платить Ереване?

прекрасно понимают, правительства Армении, где линия является задачей, которая не может продолжаться. К сожалению, Армения, почему-то сразу же заявил, что границы, которые, конечно, неверно. Это означает, что если цена установлена, сузили сферу свободы. Что касается вмешательства Турции в конфликте, является, на мой взгляд, объем этого вмешательства были установлены. В настоящее время вопрос об изменении формата Минской группы ОБСЕ не стоит. И если существует опасность того, что она состоит в том, что Азербайджан в полной мере общаться решение Турции в ходе конфликта в Карабахе. Это означает, что с инициативой по этому вопросу, в отличие от 2007, когда она была почти незаметной, и в настоящее время Турция привержена.

И Россия, а не Армения, взял на себя инициативу, а они – между Москвой и Анкарой и Баку и Ереван – вести переговоры?

геополитические механизмы могут существовать, они всегда были, но дело в том, что мы должны быть твердыми в наших позициях, чтобы доказать, что все эти годы, мы заплатили за нагорно-карабахского конфликта, и готовы платить больше, но то, что мы платить, а не великие державы.

Но факт заключается в том, что давление из Москвы, которые должны иметь большее влияние, чем ОБСЕ …

Я поймал подтекст вопроса, но мы должны помнить, что в конце 1990 года всегда было такое требование, и сегодня нет никаких оснований для рассмотрения условий для решения этой проблемы стали более серьезными. Еще сказал, что Армения готова к компромиссам, и я не думаю, что Россия должна еще раз напомнить нам об этом.

Считается, что Москва и Анкара имеют различные конструкции в конфликте, которые отличаются от предложений Минской группы ОБСЕ, которая касается возвращения не семь, а две районов вокруг Нагорного Карабаха. Реально ли это?

По сути, эти две страны могут обратиться к русско-турецкой модели разрешения конфликта. Я думаю, что на самом деле, во всяком случае, русский и турок верят в жизнеспособность этой опции. Но дело тут свинца контакта для Армении и Нагорного Карабаха, готовы ли они, скажем, позиция Азербайджана в трех-четырех километрах от Аскеран? Кроме того, народ Азербайджана также готовы принимать в освобожденные районы, даже если они. Без посредников и без какой-либо миссии по поддержанию мира не может гарантировать, что после Азербайджана Агдам больше не хочет быть следующий пост в Степанакерте. У нас нет политических или стратегических смысле не готов вернуться в освобожденных районах и, самое главное, нет коллективного решения армян, который освободил эти земли.

Однако, если Россия и Турция будут совместно продвинуть эту модель, достаточно ли мы заставить их говорить «нет»?

В то время, русском и турецком позицию, изложенную ясно, что один в своем роде инновации. Наша цель понять – что за этим стоит? Я думаю, что в дипломатических кругах Армении будет работать в этом направлении, и что все это было никаких неожиданностей. Мы – армяне, должны быть более трезвым, потому что для нагорно-карабахского конфликта, потребности наши деньги, мы должны рассмотреть вопрос, может ли она себе позволить? />

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА Грапарак По данным газеты «, что запрос, подписанный 150000 граждан, Армянский национальный конгресс направляет в Международный уголовный суд в Гааге права сейчас, в связи с тем, что Левон Тер- Петросян будет усиливаться. И это говорит газета, в свою очередь, из-за ослабления Сержа Саргсяна – с одной стороны, и вынесите Роберт Кочарян – с другой. По данным газеты источников, сказать, что это рекомендации некоторых кругов в США, и обнаружили, что, хотя, конечно, не будет, но скандал.

депутат от правящей Республиканской партии Ованнес Саакян в интервью «Айоц Ашхар» высказал свое мнение о событиях последних дней на площади Свободы. «Сегодня мы пытаемся захватить Театральной площади. Это мобильная группа из примерно 20 людей, которые специальную подготовку в отдельных лагерях за рубежом, единственной целью которых является спровоцировать столкновения с полицией. Организованной в качестве видео и фотографии все это, и перехода сотрудников с соответствующими комментариями – технические вопросы. Эти молодые люди имеют большой опыт в том, как уйти от полиции. Они могут, например, широко улыбаясь, проклятие или обязательства незаконной деятельности. Я думаю, что это необходимо, чтобы полиция будет также обеспечить соответствующие видеокадры, чтобы выявить то, что происходит на самом деле «- заместитель Южной Африки, сказал.

В ответ на это Грапарак пишет: «3 дня, как глава Республиканской случае было то, что произошло на площади Свободы, и позорное событие. аресты молодых журналистов и ее 3-дневного пребывания в тюрьме, не вступать ни в какие рамки. Полиции было оправдано в те дни: мы не можем, но мы можем быть избивали, оскорбляли? «Они сказали, что они являются наиболее уязвимой части населения – тех, кто их не любит shpynyaet, потешаясь над их осудить. Было сказано, что станция приглашены граждане, не подходи, не представила доказательств, а не помогать им в раскрытии преступлений … Одно точно – линии является точкой некоторые неприемлемые порога, за которым анархии и опасность для жизни. Когда мы пересекли его? Может быть, когда она витая репортер оружия, и отправили ее в тюрьму? «Может быть, эта линия момент, когда они начали преследовать и избивать его палками, в результате чего лица Оперной площади?» Может, чуть позже, когда солдат выполнять приказы и стрелять, а не оружия, а восстание, послушно выполнил? Возможно, это стало неизбежным момент, когда пожилая женщина начала ругаться своих сыновей Годе лейтенантов? Трудно сказать «.

к газете «Капитал» ответственного журналиста Тиграна

Паскевичян возможным в Армении, социального взрыва?

вероятность высока. Власти считают, что опасность и пытается отвлечь внимание гражданского движения на частных вопросах – Летний кинотеатр «Москва» Школа иностранных Языки и так далее. Они разделили один из боя, необходимость радикального изменения маргинализации. В этих и будущих местных столкновения могут даже выиграть. И не стоит недооценивать важности или местного борьбы нет победы для них, но я не люблю группы, малые, иногда искусственные, и победа не будем забывать, что Армения для того, чтобы что-то изменить, мы должны радикальные изменения.

Почему власти препятствуют исполнению гражданские иски, число молодых людей? В каком смысле?

Площадь Свободы – опасное место для властей. Площадь Свободы – не явились Матенадарана. Еще в 1988 году Советская армия закрыла пространство свободы, и сказал: Является ли встреча в каскад или Матенадарана. Площадь Свободы, который все время считался самым опасным местом. Может быть, это потому, что она имеет определенные полномочия, возможно, потому что в самом центре города на перекрестке главных дорог. Во всех случаях, все это делается для того, чтобы избежать каких-либо форм гражданского протеста.

ЭКОНОМИКА открыл в Ереване армяно-Британской торговой палаты бизнеса (ЦКА). На церемонии открытия палаты приняли участие посол Великобритании в Армении Чарльз Лонсдейл и основатель армяно-британских союз (Британская армянской Connect) Айк Арутюнян. Дом включены 14 компаний.

Напомним, оборот Армении и Великобритании в январе-апреле 2010 составил $ 9360000, что на 8,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. («Деловой экспресс»)

в Армении в этом году цена картофеля увеличится на 30%. Заявление было сделано начальник отдела статистики и международных сопоставлений цен Национальной службы статистики Гурген Мартиросян. По его словам, ожидать, что цены на картофель связано с тем, что культуры в Ахурян Ширакской и Гегаркуникской областей, а также в Араратской долине сократилось на 30%. Но он вспомнил, что высокие цены на картофель был зарегистрирован в Армении в мае и июне 2007 – 370 драмов / кг (в оптовых ценах). Тем не менее, указал, что в мае этого года, оптовая цена на картофель, 170 драмов за 1 кг.

Председатель аграрного общества Р. Н. Э. Баумана Берберян, в свою очередь, отметил, что в Армении в этом году в целом был нанесен существенный ущерб сельскохозяйственным культурам, умножая кротов. Кроме того, он сказал, в этом году в Армении, фермеры были проблемы с кредитом, наличие оборотных средств на приобретение новых семян и методы их выращивания.

«Жаманак» отвечает аналитик Тер-Матевосян тюрколог Ваграм
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *