Крепкий орешек Брюс Уиллис нашел хороший день для смерти Кино, музыка

Нью-йоркский полицейский Джон Макклейн все еще крепок, как орешек, несмотря на 25 лет с выхода на экраны первого фильма! Вместе с героем, который вот уже четверть столетия спасает мир, не сдает позиции и Брюс Уиллис – единственный актер, снявшийся во всех пяти боевиках из этой серии. «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» — продолжение четвертой части, приключенческого экшина Лена Уайзмана «Крепкий орешек 4.0». Режиссером новой картины-продолжения выступил Джон Мур, снявший «В тылу врага» и «Макс Пэйн». Возможно, как заявил на премьере Уиллис, в серии будет и шестой по счету фильм.

Кроме захватывающих перестрелок, взрывов и преследований, это фильм об отношениях отцов и детей. Ведь Джон попадает в очередную передрягу, выручая своего непослушного сына Джека. Уже слоган фильма — «Яблоко от яблони» — намекает на то, что в центре сюжета будет отпрыск Макклейна, унаследовавший от папочки и силу, и героизм, и непростой характер. Джек оказывается замешанным в побеге из тюрьмы русского преступного лидера, и Джон отправляется в Москву, чтобы спасти сына, невзирая на все их разногласия. Правда, хоть по сценарию действие происходит в столице Росси, большинство съемок делали в Будапеште (Венгрия).

Крепкий орешек, Брюс Уиллис

Итак, Макклейн-старший попадает в незнакомую обстановку, ему придется столкнуться с суровой русской реальностью, произволом властей и бюрократией. Но поставил себе цель – любой ценой вытянуть отсюда сына. Только вот беда – оказывается, что опасность грозит не только родному Джеку, а целому миру, ведь преступники решили сыграть в русскую рулетку ядерным оружием. Отец и сын объединяются, когда речь идет о масштабной катастрофе. И они бок обок сражаются до последней пули, до последней секунды.

Крепкий орешек Брюс Уиллис нашел хороший день для смерти
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *