Депутаты рискуют шампанским Политика

Новые технические правила законодатели хотят регулировать требования для производства винодельческой продукции и регистрации терминологии. Фото: РИА «Новости» 2016 года страна не может оставаться русского шампанского и коньяка. Это будет достигнуто в Думе. Кроме того, депутаты хотят бутылку вина, о котором идет речь, из которого изделие изготовлено: или виноградных виноматериалов.

Новые технические регламенты законодатели хотят регулировать требования для производства винодельческой продукции, хранение и регулирование терминологии и информации, для потребителей, «сказал автор BFM.ru закона, депутат Госдумы Виктор Звагельский.

Вино технические правила, аналогичные тем, которые уже доказали в русской молочной технических регламентов, в силу в декабре 2008 года. Теоретически, права, описанные Виктор Звагельский, где винодел использует в производстве вина, он должен сообщить об этом в бутылку. Вино, конечно, должен стоить меньше, чем естественно – стол, и еще в порядке.

В интервью Виктор Звагельский BFM.ru утверждает, что новый законопроект будет сдерживать потребительские мошенничества. В то время, как правило, по ошибке. «В случае импортных вин, который сделан из материалов вина, конечно, мы переплатили, – сказал заместитель премьер-министра. – Русский вино, даже нормально, конечно, теряя импортируемых потребительских предпочтений. Как это происходит: если вы видите, французское вино – даже неестественным, и национально – все естественное, вы все еще можете купить французский «, – говорит депутат.

Новые технические регламенты ориентированы прежде всего на поддержку внутри страны. «Если импортеры будут покупать натуральные вина с виноградом» без происхождения «, будет дороже, чем на русском языке, – объяснил Виктор Звагельский. Депутат считает, что русский производители не должны снижать цены на вино, используемое в производстве более дорогих «технологий.

Производство вина в России регулируются внутренними стандартами и национальными стандартами деятельности на основе советских гостей. Стоимость производства натурального вина в нашей стране 1920-1925 рублей за литр, и подлог, как они это называют сами производители – 12,10 рублей за литр, сказал директор управления качеством компании BFM.ru Gerrus группы Badlutdinov динар (Монашеская Коттедж «» ; винограда Кубани, «Звезда Тамани» коньяк «Темрюк).

«Все зависит от глубины обмана. Самая дешевая версия производства предполагает, что винограда в вино будет добавлена на всех. Используется спирт, вода, кислоты, ароматические и т.д., – говорит eksert. – Есть несколько технологий для производства вина не производится из винограда, но они очень дорогие. Производство может использовать концентрированный виноградный сок. Однако, как отметил Badlutdinov, зарубежные производственные затраты переводятся в национальную валюту то же самое.

«Исключение составляет регионов России, где климатические условия не всегда подходят для выращивания винограда. Проводите больше ресурсов. Но их доля в общем объеме производства вина в нашей стране мало. Технологии в России практически везде есть аналогичные западные «, – добавляет Badlutdinov.

Но продавать вино, изготовленное из натуральных материалов не являются жизнеспособными, потому что по той же цене, норма прибыли за бутылку, вино от вина выше, BFM. RU участников винного рынка. Виктор Звагельский говорит, что если вина технических регламентов вступают в силу, продажа снижения естественного уровня доходности для бутылки вина. Но в целом прибыль, а не терять, потому что они будут компенсировать любое увеличение продаж, Звагельский.

винные эксперты подчеркнули, что инициатива депутатов Государственной Думы действительно может быть полезным для отечественных производителей, если не один, а то, что бутылка вина, ни чеков, так что даже соответствующий ярлык не спасает потребителей от мошенничества .

Еще одно новшество, которое предлагают членов – запрет на производство шампанского, коньяка и кальвадос, слова «русский», потому что выражения защищены французским законодательством и тем, что шампанское производится в Шампани, коньяка – в то же Французский город и кальвадос, географически определяемой в Нижней Нормандии.

Звагельский, чтобы получить права на их производство, необходимо преобразовать производство по традиционным рецептам. Расходы на модернизацию технической депутат назвал его тяжело, но признал, что сейчас на русский производителей может быть затруднен. «Индустрия попросили отложить введение ограничений в 2020 году. Мы чувствовали, что время должно быть сокращено до 2016 «, – сказал он.

Разница в цене французское шампанское и русский аналог может быть несколько десятков, в зависимости от бренда. Примерно такая же ситуация с коньяком. В 2009 году Россия купила 300 млн бутылок шампанского и игристых вин. Те, французского шампанского небольшая часть – около 1 млн бутылок, что составляет 0,3%, говорит директор Центра по изучению BFM.ru федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз. С коньяком Аналогичная ситуация – в России в прошлом году был пьян почти 200 миллионов бутылок коньяка, французский коньяк, арманьяк бренди, и имел около 5 млн бутылок, или около 2,5%.

«Конечно, Россия пытается следовать цивилизованных наций, и поэтому отклоняет префикс» Россия «в названиях французских напитков. Но что мы можем получить из этого следует? – Возвращает Дробиз. – Тогда мы сами себе и продать дороже и зарегистрировать название «русская водка» в «примере.

настоящее время законопроект находится на рассмотрении правительства, члены получите ответ в течение недели. Документ, который будет принят в первом чтении уже на этой сессии. Для более детального рассмотрения во втором чтении в Думе намерена запустить на осенней сессии «, сказал Виктор Звагельский. Он был убежден, что этот документ окончательно принят.

Депутаты рискуют шампанским
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий